Hindi cool Attitude shayari best collection

Attitude Status with images In Hindi have collection of latest attitude status 2020.


Find the huge collection of attitude status that make the other people to think about you after seeing your status on fb, wahtsapp or instagram.


if you want to show your attitude to your social friends..All the status are selected from various sources and only top selected status are added to the blog Collection.

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,

वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,

मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,

रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,

Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,

Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,

Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.


Shayari Attitude Dushman Mere Mureed

Read also

https://hindicoolshayari321.blogspot.com/2020/09/attitude-caption-in-hindi.html

https://hindicoolshayari321.blogspot.com/2020/09/hindi-heart-touching-breakup-status.html

https://hindicoolshayari321.blogspot.com/2020/09/hindi-cool-shayari.html

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,

टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,

बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,

पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।

Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,

Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,

Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,

Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.

हम अच्छे सही पर लोग ख़राब कहतें हैं
इस देश का बिगड़ा हुआ हमें नवाब कहते हैं
हम ऐसे बदनाम हुए इस शहर में
कि पानी भी पिये तो लोग उसे शराब कहते हैं।
Anjaam Ki Parwaah Hoti Toh
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete
Mohabbat Mein Toh Zid Hoti Hai
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum. ☝️
Meri himmat ko parkhne ki gustakhi mat karna, Best Attitude ShayariRead More »

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho, Best Shayari on Attitude
Attitude Shayari in Hindi
Best Attitude Shayari
कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए
जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.
Kutte bhonkte hai.. Zinda hone ka ehsas dilane k liye
Jungle ka sanaata.. Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!
Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!!
varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!

Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi, Best Shayari on Attitude
माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं
फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं
तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है
बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं।
Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi
Fir bhi koi shikwa koi gam nahi
Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai
Badnaseeb to wo hai jinke naseeb mein hum nahi.

Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho, Best Shayari on AttitudeRead More »

Best Attitude Shayari, Jigar वालो का Dar से कोई वास्ता नही होता

Attitude Shayari in Hindi

फाडू एटीट्यूड पर शायरी

Attitude and Akad Shayari, Jigar Walo Ka Dar Se

Jigar वालो का Dar से कोई वास्ता नही होता,
हम वहाँ कदम रखते हैं जहाँ पर कोई रास्ता नहीँ होता।

सुनो मत✌ पूछो ❣कि कैसे है हम
कभी भूल ना❣ पाओगे ऐसे है हम।

आँख उठाकर भी न देखूँ जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना मेरे बस की बात नहीं।

Best Attitude Shayari, Jigar वालो का Dar से कोई वास्ता नही होताRead More »

फाडू एटीट्यूड पर शायरी, जैसे हर सवाल का जवाब नही होता
Attitude Shayari in Hindi
Latest Attitude Shayari in Hindi
Style Shayari for Faadu Attitude, Jaise Har Sawal Ka Jawab Nahi Hota

जैसे हर “सवाल” का “जवाब” नही होता..
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह ‘नवाब’ नही होता.!

वोपसंद ही क्या जिसको पसंद आने के लिए
खुद को बदलना पडे।

कभी ना ‪‎कभी‬, किसी ना ‪‎किसी‬ मोड़ पर वो मिलेगी..
जो हमारी फोटो को अपना वालपेपर बनायेगी।

फाडू एटीट्यूड पर शायरी, जैसे हर सवाल का जवाब नही होताRead More »

अंदाज वही है सिर्फ तरीका बदल गया है!
Attitude Shayari in Hindi

Best Style Shayari in Hindi

परख ? न सकोगे ऐसी शख़्सियत ? है मेरी,
में उन्ही के लिए हूँ ? जो जाने क़दर ? मेरी! ❤️

Are you looking for ‘Royal attitude status for boys’ for your social media profile? No worries, we have collection of latest attitude status for you guys especially boys. Once read, you too can share this collection with your friends.


This collection of best attitude status 2020 hope you love it. This page have best attitude status. also brings collection like attitude status for girls, danger, bhaigiri, khatarnak, damdar, dangerous status and much more.

Comments

Popular posts from this blog

Hindi Heart touching breakup status

Hindi love shayari for Girlfriend

Attitude caption in hindi